Пятница, 2025-07-11, 5:36 PM
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | И. Стогоff - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wqegor  
И. Стогоff
wqegorДата: Четверг, 2007-02-01, 1:26 AM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Илья Стогов

Илья Стогов - Пепел империй. В поисках законов истории ( 2001 )

Аннотация

Что бы вы по этому поводу ни думали, современная наука «история» ни к каком смысле не является наукой. Сегодня за этим словом скрывается частично набор колотых горшков, частично – коллекция допотопных анекдотов, а по большей части – дырка от бублика. Никакой науки за этим словом не скрывается. Я собираюсь изменить такое положение вещей. К последней странице книги, которую вы держите в руках, законы истории будут найдены. История станет полноценной научной дисциплиной. Ее ход можно будет не только правильно описывать, но и предсказывать. Не верите? Зря.

Жанр : История

Скачать

Илья Стогов - Десять пальцев ( 2003 )

Аннотация

Илья Стогоff, автор нескольких культовых романов, обратился к малому жанру и написал книгу рассказов. Лирический герой Стогоffа взрослеет, переоценивает ценности, отстраняется от поколения ''птючей''. Благодаря уже только одной, столь неожиданной для читателя, ''смене вех'', произведенной автором, эта книга обречена на успех.

Жанр:Современная проза

Скачать

Добавлено (2007-02-01, 1:26 Am)
---------------------------------------------
И последнее на сегодня, но не последнее вообще, я надеюсь

Илья Стогов

Клубная жизнь. Притворись ее знатоком

Вступление

Более дурацкого занятия, чем болтаться по клубам, человечество не изобрело за все семь с половиной тысяч лет, проведенных вне Эдемского сада.
Впрочем, это я сейчас такой умный. А было время… В середине 90 х я отправлялся «клубить» ежевечерне. Каждое утро я мучился похмельем и был разбит вдребезги. Вылезти из постели и пойти на работу было все равно, как если бы я решил самому себе вырезать аппендицит.
Так продолжалось несколько лет подряд. За это время от меня два раза уходила жена. В клубах я оставил столько денег, что их хватило бы на покупку громадного джипа внедорожника.
О мешках под глазами и вздувшейся печени я даже не говорю.
Единственное, что я приобрел взамен, — возможность вам обо всем этом рассказать. Вы считаете, это равноценная замена?
Наверное, сегодня я являюсь главным экспертом в стране по вопросам бессмысленной траты денег и времени. На ближайших девяноста страницах я поделюсь накопленным опытом с вами.
Я расскажу вам о том, какие бывают клубы, пабы, дансинги, бирштюбе и рестораны. О том, в какие игры стоит играть и какие блюда не стоит заказывать. Как кадрить девушек и за что от девушек можно схлопотать по физиономии.
Я дам вам множество советов. Причем один — прямо сейчас.
Совет сводится к следующему. Когда вы ощутите потребность окунуться в пучины ночной жизни, когда неоновые вывески покажутся вам привлекательнее женского поцелуя — просто возьмите и еще раз прочтите книгу, которую держите в руках. А из дому — не выходите.
Поверьте — себе дороже!

http://ifolder.ru/1015717

Сообщение отредактировал BaR4yn - Суббота, 2007-02-17, 2:41 AM

BaR4ynДата: Четверг, 2007-02-01, 6:33 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
wqegor,
Выкладывайте на ifolder мы сами добавим книги как надо.

wqegorДата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:16 AM | Сообщение # 3
Сержант
Илья Стогoв

Таблоид: Учебник желтой журналистики

В порядке подхалимажа:
посвящается Александру Гаврилову, который первым сказал, что такая книга необходима.

Вступление

1

18 сентября 1999 года в окраинном петербургском клубе «Король Плющ» мне вручали диплом, удостоверяющий, что я — лучший журналист города.
Ежегодно в Петербурге раздают множество журналистских премий. Мне досталась наименее престижная из всех.

http://ifolder.ru/1030535

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bar4yn © 2006
Хостинг от uCoz